رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد فيتامين ب 3 لمرضى سرطان الدم

فوائد فيتامين ب 3 لمرضى سرطان الدم: دعم الصحة...

ازدحام المنزل بالديكورات.. هل هو أمر سلبي؟

فوائد الديكورات المتعددة في المنزل يعتبر اختيار الديكورات وتوزيعها بشكل...

بعد إصابته .. ما هي المباريات التي سيغيب عنها فينيسيوس جونيور؟

تعرض ريال مدريد لضربة موجعة بعد تأكد تعرض نجمه...

بعد أدائه أمام ليجانيس .. هل يتواجد أردا جولر بصفة أساسية أمام ليفربول؟

قدم التركي، أردا جولر، نجم ريال مدريد، مباراة جيدة...

محمد صلاح: لم أتلقَ عرضاً للتجديد!

أكد النجم المصري، محمد صلاح، مهاجم ليفربول، أن ناديه...

لتحضير كنافة مثالية كما الجاهزة في رمضان ..إليكِ السر

متابعة: نازك عيسى

 

تعد الكنافة من الحلويات الشهية والتي يفضلها معظم أفراد العائلة. وتحضر الكنافة  بحشوات مختلفة، كالمهلبية والجبن والمكسرات والنوتيلا. لذلك سنقدم لك في السطور التالية عدة أسرار للحصول على كنافة مثالية:

1- نوع الكنافة: اختاري كنافة جيدة وطازجة، شعيراتها متفككة، وليست كتلة واحدة، لأن ذلك يجعلها طرية وغير قاسية بعد خروجها من الفرن.

2- الحشوة: احرصي على أن يكون الحشو طازجاً، سواء كانت مكسرات أو مهلبية أو شوكولاتة أو جبن.

3- مكونات في درجة حرارة الغرفة: اتركي الكنافة والسمن في درجة حرارة الغرفة ساعة في الأقل قبل البدء في تحضير الكنافة.

4- القطر: حضريه قبل أن تبدئي تحضير الكنافة، واتركيه يبرد تماماً، ثم وزعيه فوق الكنافة فور خروجها من الفرن.

5- تغطية الكنافة: غطي الكنافة بعد توزيع القطر بورق قصدير، واتركيها جانباً 15 – 20 دقيقة قبل تقديمها، لتحافظي على طراوتها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي