رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

84.8 ألف حساب جديد للمستثمرين في “سوق دبي المالي” خلال 10 أشهر

متابعة - نغم حسن أضافت شركات الوساطة في سوق دبي...

الدوري الفرنسي (10): ليون في ضيافة ليل

خاص- الإمارات نيوز يلتقي موناكو وأنجيه اليوم، الجمعة، الساعة 21:00...

الدوري البلجيكي (13): فيستيرلو يستضيف ديندر

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق ديندر في ضيافة فيستيرلو، اليوم...

بصدفة غريبة.. خاتم يعود لصاحبه بعد أكثر من نصف قرن

متابعة بتول ضوا في لمسة إنسانية مؤثرة، عاد خاتم تخرج...

رئيس الدولة ونائباه يهنئون رئيس الجزائر بذكرى اندلاع الثورة

متابعة - نغم حسن بعث صاحب السمو الشيخ محمد بن...

ستتمكنين من تناوله في أي وقت.. طريقة تفريز ورق العنب المطبوخ

متابعة – لجين اسماعيل :

تعتبر طبخة ورق العنب من أشهى وأفخر المحاشي. التي تزين السفرة العربية. كما يمكنك تحضيره بحشوات مختلفة من اللحم والأرز وصولاً إلى الخضار. إلا أن تحضيره يحتاج المجهود ووقتاً طويلاً. إليك طريقة تفريز ورق العنب المطبوخ. ستحتاجين فقط إلى إعادة تسخينه وستتمكنين من تناوله في أي وقت.

حضري ورق العنب واطبخيه تماماً. كما لو أنك ستقدمينه في اليوم نفسه. بعد ذلك رصي حبات ورق العنب المطبوخة. في علب محكمة الإغلاق مع القليل من الصلصة.

أدخلي العلبة إلى الفريزر. واحتفظي بها لشهر دون أن تتلف. وعند التقديم، أخرجي العلبة من الفريزر. وأفرغي المحتوى فوراً في قدر.

ضعي القدر على نار هادئة. حتى يذوب ورق العنب ويسخن. أضيفي الماء بحسب الحاجة.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي