رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

جوارديولا يجدد تعاقده مع السيتي حتى صيف 2027

أعلن نادي مانشستر سيتي الإنكليزي في بيان رسمي، توقيع...

وفاة الفنان المصري عادل الفار إثر وعكة صحية مفاجئة

فجع الوسط الفني  برحيل الفنان الكوميدي المصري عادل الفار،...

منة شلبي تطل على المسرح السعودي بـ “شمس وقمر”.. تفاصيل العرض المرتقب

أعلنت الفنانة المصرية منة شلبي عن انطلاق أول تجربة...

الدوري الجزائري (10): مولودية وهران يستقبل اتحاد خنشلة

يلتقي اليوم، الجمعة، أولمبي أقبو ووفاق سطيف، الساعة...

لماذا يعد التوت الأزرق خيار صحي لنظامك الغذائي

التوت الأزرق، بفضل حجمه الصغير ونكهته الشهية، يُعتبر من...

لتقليص وقت إعداد الطعام.. هذه طريقة تقطيع وتفريز البصل

متابعة – لجين اسماعيل :

عادة ما تقضين وقتا طويلاً في تقشير وتقطيع البصل. وهي مهمة لا تحبين القيام بها. فإذا كنت ترغبين في تقليص وقت إعداد الطعام اتبعي ما يلي:

كل ما عليك فعله هو تقشير وتقطيع كل كمية البصل عند شرائها. هذه الخطوة ستمكنك من استخدام البصل مباشرة في المقلاة.

طريقة تقطيع وتفريز البصل بأسهل طريقة:

ثبتي لوح التقطيع فوق قطعة قماش مبللة. هذا الامر سيساعد على التقليل من انتشار رائحة البصل. استخدمي سكين حاد للتقطيع. كلما كان السكين حاداً يمكنه المساعدة في التقليل. من انبعاث الرائحة من البصل ايضاً.

وبعد عملية التقطيع ضعي كمية البصل. التي ترغبين في تفريزها في مصفاة. واغسليها بالماء البارد. هذه الخطوة كفيلة في التقليل من حدية البصل. جففي البصل في صينية مغلفة بمناديل ورقية سميكة. ثم وزعيها في أكياس بلاستيكية مخصصة للفريزر.

هذه الخطوة ستساعدك في إعداد أي طبق في كل مرة. بالاضافة إلى أنها ستساعدك على حفظ البصل لأطول مدة.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي