متابعة _ لمى نصر:
لا تتوفر مفرمة اللحمة في كل المطابخ. لذا تسعى ربة المنزل للبحث عن أفضل طريقة لفرم اللحمة بدون مفرمة.
تابعي معنا لنعرفك على هذه الطريقة السهلة.
– أولاً. قطعي اللحم إلى مكعبات متوسطة الحجم. وتذكري أنه من المهم ترك الدهون وعدم إزالتها. مع التخلص من أي عظام.
– ضعي مكعبات اللحم على صينية خبز مبطنة بورق الزبدة. وجمديها وجمدي أيضاً معها شفرة محضر الطعام نصف ساعة. لأنه من المهم أن يكون كل شيء بارداً قدر الإمكان في أثناء عملية الفرم.
– ضعي الشفرة في الخلاط. واملئي نصف الوعاء بمكعبات اللحم. واخفقي اللحم حتى عشر مرات باستخدام السرعة العالية. ثانية واحدة في كل مرة.
– ارفعي اللحم وكرري الأمر مع باقي مكعبات اللحم.
– أعيدي فرم كل اللحم معاً مرة أخرى حسب الحاجة. إذا كان اللحم غير متماسك أو لا يبدو مطحوناً بشكل صحيح.