رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيفية التعامل مع البشرة الحساسة: نصائح مفيدة

فهم البشرة الحساسة البشرة الحساسة هي نوع من أنواع البشرة...

الآثار الصحية للتدخين السلبى: حماية غير المدخنين من المخاطر

فهم مخاطر التدخين السلبي وأهمية الحماية يعتبر التدخين السلبي من...

الظهور الأول لإلهام الفضالة بعد براءتها من تهمة التشهير

في أول ظهور لها بعد صدور حكم ببراءتها من...

الدوري الإنكليزي (26): برينتفورد ضيفاً على ليستر

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، الجمعة، ليستر سيتي وضيفه برينتفورد...

دون رائحة.. أفضل طريقة لسلق الزهرة

متابعة – لجين اسماعيل :

هناك الكثير من محبي الزهرة أو القرنبيط. ولكن رائحتها عند الطهي مزعجة جداً. إليك حيل لتجنب انبعاث الرائحة القوية لدى طهي القرنبيط.

تقضي الحيلة الأولى لطهي الزهرة من دون رائحة. بأن تضيفي القليل من الحليب إلى ماء السلق. هذه الحيلة لن تؤثر ابداً على نكهة القرنبيط.

يمكن استبدال الحليب ببضعة قطرات من الخل للتخلص ايضاً من الرائحة. ومن الحيل الأكثر شيوعاً أيضاً. تغميس قطعة من الخبز في الخل. ووضعها على غطاء القدر الذي تطهين به الزهرة. ما يساعد على امتصاص الرائحة كافة. إلى ذلك يمكنك إضافة قطع من الخبز إلى ماء السلق للنتيجة ذاتها.

أضيفي القليل من الليمون الحامض. أو قشر منه إلى ماء سلق القرنبيط للتخلص من الرائحة. ولكن احرصي هنا ألا تضيفي الكثير من هذا المكون. حتى لا تشعري بطعمه الأسيدي في الوصفة.

من المنطلق ذاته يمكنك استبدال المكونات السابقة بالقليل من خلاصة الفانيليا. أو ورقة غار التي لن تخلصك من الرائحة فحسب. بل ستضيف نكهة مميزة إلى القرنبيط.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي