رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فران جارسيا على لائحة البيع في ريال مدريد

يبدو أن ريال مدريد حسم قراره بشأن رحيل ظهيره...

دول يمكن للمصريين السفر إليها دون فيزا

اكتشف وجهات سياحية بدون تأشيرة للمصريين يعتبر السفر من أبرز...

آرسنال بكامل الجاهزية لمواجهة لشبونة

أكد مدرب آرسنال، ميكيل أرتيتا جاهزية كافة لاعبيه للمشاركة...

فوائد تناول السمك

مصدر غني بالعناصر الغذائية الأساسية السمك يعد أحد أبرز الأطعمة...

دوري أبطال إفريقيا (1): الأهلي المصري يبدأ بمواجهة استاد أبيدجان

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، الثلاثاء، منافسات دور المجموعات في...

حاربي العطش في رمضان وحضري مشروب التمر هندي بهذه الخطوات

متابعة: نازك عيسى

 

يعد مشروب التمر هندي من المشروبات الشائعة في رمضان . ويتميز بمذاقه الغني ومكوناته الصحية. لذلك تحرص معظم السيدات على تحضيره خلال شهر الصيام لتأثيره في مكافحة العطش وإمداد الجسم بالطاقة. وفي هذا المقال نقدم لك الطريقة الصحيحة لتحضير هذا المشروب المثالي.

 

 

المقادير:

كوب من التمر الهندي.
8 أكواب من الماء.
كمية من السكر حسب الرغبة.
ملعقة كبيرة من ماء الورد.

طريقة التحضير:

يتم نقع التمر الهندي في الماء لمدة ساعة.

نضعه على النار مع الماء ونتركه حتى الغليان.

نتركه حتى يبرد تماماً ونضعه في الثلاجة لمدة لا تقل عن 3 ساعات.

يتم تصفيته بالمصفاه ويعصر بشكل جيد حتى نتخلص من الشوائب الموجودة به والبذور.

يضاف إليه ماء الورد ويحلى بالسكر، ويقدم في الكاسات ويضاف إليه مكعبات الثلج.

وبالصحة والعافية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي