رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

وفاة شقيقة الفنان نضال سيجري بعد تعرضها لمحاولة سرقة مروعة في دمشق

متابعة- بتول ضوا توفيت الحاجة لميا سيجري، شقيقة الفنان السوري...

كيف يتوافق ربج العقرب مع برج الثور في العلاقات العاطفية؟

التوافق بين برج العقرب وبرج الثور في الحب العلاقات العاطفية...

كيفية الحصول على خدود ممتلئة وردية اللون

```html أهمية الخدود الممتلئة والوردية إن الحصول على خدود ممتلئة وردية...

ويل سميث يكشف عن خطط لتقديم جزء ثاني من فيلم “Hancock”.. وزيندايا قد تشارك

  متابعة- بتول ضوا خلال بث مباشر على منصة "Twitch"، تحدث...

الخضروات الورقية الخضراء: كنز غذائي لصحة أفضل

فائدة الخضروات الورقية الخضراء للصحة العامة تُعتبر الخضروات الورقية الخضراء...

لن يُخبرك بها أحد.. إليك أسرار تخضير بطاطا مقلية لا تسبب زيادة الوزن

متابعة – علي معلا:

تعتبر البطاطا المقلية من أكثر الأطباق شعبية في العالم. إلا أن خبراء التغذية لا ينصحون بتناول كمية كبيرة منها لأنها غنية بالدهون وتسبب زيادة الوزن.

ولذا ننصحكم بتحضير هذا الطبق بطريقة تمكنكم من تناوله من دون أن تكتسبوا الكيلوغرامات المزعجة:

1. قشروا حبات البطاطا وغسلوها وقطعوها كما تفعلون عادة قبل قليها.

2. أضيفوا إليها خليطاً يحتوي على كميات معتدلة من الملح والفلفل الحلو والبهارات والأعشاب المجففة التي تحبون.

3. ضعوا قطع البطاطا على صينية مغطاة بورق الخبز.

4. ضعوا الصينية في فرن محمى على درجة 220 مئوية لمدة 20 إلى 25 دقيقة مع تقليبها بين الحين والآخر حتى تنضج.

5. وهكذا تحصلون على بطاطا مقرمشة ولذيذة وقليلة الدهون والسعرات الحرارية.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي