رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد خل التفاح للشعر: 5 أسرار لشعر لامع وصحي

خل التفاح ليس مجرد مكون في مطبخك، بل هو...

استراتيجية التسوق الذكي للمواد الغذائية قبل رمضان

أهمية التخطيط للتسوق الغذائي في رمضان رمضان هو شهر الصيام،...

فان بيرسي يقود فينورد حتى 2027

أعلن نادي فينورد الهولندي، اليوم الأحد، عن تعيين روبن...

أبراج تعشق الجدال: من هم أكثر الأبراج ميلًا للنقاش والحوار؟

متابعة- بتول ضوا في عالم الأبراج، تختلف الصفات والسمات من...

الدوري الألماني (23): مهمة صعبة لـ بايرن ميونيخ أمام آينتراخت

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الأحد، ثلاث مباريات في ختام...

لن يُخبرك بها أحد.. إليك أسرار تخضير بطاطا مقلية لا تسبب زيادة الوزن

متابعة – علي معلا:

تعتبر البطاطا المقلية من أكثر الأطباق شعبية في العالم. إلا أن خبراء التغذية لا ينصحون بتناول كمية كبيرة منها لأنها غنية بالدهون وتسبب زيادة الوزن.

ولذا ننصحكم بتحضير هذا الطبق بطريقة تمكنكم من تناوله من دون أن تكتسبوا الكيلوغرامات المزعجة:

1. قشروا حبات البطاطا وغسلوها وقطعوها كما تفعلون عادة قبل قليها.

2. أضيفوا إليها خليطاً يحتوي على كميات معتدلة من الملح والفلفل الحلو والبهارات والأعشاب المجففة التي تحبون.

3. ضعوا قطع البطاطا على صينية مغطاة بورق الخبز.

4. ضعوا الصينية في فرن محمى على درجة 220 مئوية لمدة 20 إلى 25 دقيقة مع تقليبها بين الحين والآخر حتى تنضج.

5. وهكذا تحصلون على بطاطا مقرمشة ولذيذة وقليلة الدهون والسعرات الحرارية.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي