رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

نزهة تتحول إلى مأساة.. وفاة 6 أشخاص من عائلة واحدة باليمن

تحولت نزهة عائلية لأحد الأسر اليمنية إلى مأساة مؤلمة...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

أنيقة ودافئة: أحدث صيحات تنسيق اللون البني في شتاء 2024

متابعة بتول ضوا لا شك أن اللون البني يعتبر من...

تاليسكا يقترب من الانتقال إلى الدوري التركي

كشف تقرير صحفي، أن المهاجم البرازيلي، أندرسون تاليسكا، لاعب...

تخلصي من حروق المقالي بسهولة وسحر! أسرار تنظيف الأواني المحروقة

متابعة بتول ضوا هل تعانين من حروق مزعجة في مقاليك؟...

أثناء الطهي.. إليك سر هام عن الملح تفعله المطاعم

متابعة – علي معلا:

لا يمكن الأطباق أن تكتسب نكهتها اللذيذة من دون إضافة الملح إليها. لكن عادة ما يتم القيام بذلك بشكل عشوائي أي من دون الانتباه إلى أن لكل طبق وقتاً مناسباً لإضافة الملح إليه ليتمكن من امتصاصه بشكل جيد.

فعند تحضير الأطباق التي تحتوي على الحبوب من الأفضل إضافة الملح في بداية عملية الطهو أو في نهايتها. فالقيام بذلك خلال هذه العملية يسبب جفاف الحبوب ويمنع نضجها في وقت قصير.

وننصح أيضاً بإضافة الملح فور البدء بطهو اللحوم لأن ارتفاع الحرارة يشكل على صفحتها طبقة عازلة تمنعها من امتصاص الملح.

أما عند تحضير الأرز والمعكرونة فيجب إضافة الملح إلى الماء بعد بلوغه درجه الغليان، لكن يمكن إضافة الملح في أي وقت أثناء إعداد أي نوع من أنواع الحساء.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي