رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أبرز المشروبات التي تدعم مناعة الجسم

فوائد مشروبات تعزيز المناعة في ظل انتشار الأمراض والفيروسات، أصبح...

 “42 يومًا بلا طعام”.. امرأة تفقد وزنها بسبب جراحة الفك

أثارت صانعة المحتوى الكندية، جافيريا وسيم، البالغة من العمر...

كيفية تحضير أطباق تقليدية رمضانية بلمسة عصرية

أطباق رمضان التقليدية بلمسة عصرية رمضان هو شهر البهجة والتآلف،...

أفكار لتزيين المنزل في رمضان

ديكورات رمضانية تضفي جوًا خاصًا على منزلك يعتبر شهر رمضان...

مصري يهدم منزل شقيقه اثناء الافطار.. والسبب؟

في واقعة غريبة أثارت جدلاً واسعًا، حاول رجل مصري...

احذريها.. أخطاء شائعة تقعين فيها عند تحضير المعجنات في المنزل

متابعة – علي معلا:

تفضل الكثير من السيدات تحضير المعجنات في المنزل، إلا أنهن يخشين عدم النجاح في ذلك، والسبب أنهن قد يرتكبن بعض الأخطاء التي تمنع نضج العجين وتسبب جفافه وقساوته في الوقت نفسه.

ومن هذه الأخطاء، إضافة الماء الدافئ إلى المكونات، أو استخدام كمية قليلة من الدقيق، أو خبز العجينة قبل أن تخمر بشكل تام.

ومن الأخطاء أيضاً إضافة الملح أو كمية كبيرة من السكّر إلى الخميرة، إضافة إلى وضع العجينة في مكان دافئ مثل الفرن.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي