متابعة- غرام محمد
إنَّ اللّحوم مُفيدةٌ جدّاً للجسد بشكلٍ عام. ومن المُهم على الشخص تناولها. وبالأخص عندَ اتّباع حميةٍ غذائيّة. لكن تسعى ربة المنزل للتخلص من زفرة اللحم بكل الوسائل.
تنظيف اللّحمة جيّداً من الشحوم الموجودة فيها. ومُحاولة الحصول على قطعةٍ حمراء. وصافية منها. والابتعاد عن شراء قطع اللحم الدُهنيّة.
غمر اللّحمة بالماء ووضعها في طنجرة على نارٍ مُرتفعة للقيام بسلقها.
إزالة اللحمة عن النار بعدَ تحوُّل لونها. ونضوجها نصف نضج. وإزالة الماء عنها. وتنظيفها مرّةً أُخرى. فالماء الناتج عن السلق الأوّل يحتوي على كُل الزفرة والدُهن.
إرجاع اللّحمة إلى الطنجرة العاديّة. أو طنجرة الضغط مع إضافة البصل المُقطّع. والقليل من الهيل والكزبرة المطحونة. والفلفل الأسود. وبضع ورقات من أوراق الغار. ومن ثُمَّ قليها قليلاً حتّى تتحمّر. وغمرها بالماء وسلقها مرّةً أُخرى.