متابعة- بتول ضوا
تقدم الكثير من المطاعم سلة من الخبز المجاني من باب الترحيب وحسن الضيافة بالعميل على الطاولة. لكن هل فكرت مسبقاً بمخاطر تلك السلة على صحتك؟
في الآتي العديد من الأسباب التي تجعلك تتوقف عن تناول المزيد من الخبز، نذكرها لكم في السطور التالية وفقا لموقع ” healthdigest”.
– زيادة احتمالية الإفراط في تناول الطعام.
– ارتفاع مستويات السكر في الدم.
– الانتفاخ.
– الإمساك.
بالإضافة إلى ذلك فإن هذه الارتفاعات في نسبة السكر في الدم تؤثر سلباً على مرض السكري من النوع 2 وتزيد من خطر الإصابة به.
وسبب كبير آخر لرفض تناول الخبز في المطعم هو أنه قد لا يكون صحياً لأنك ببساطة ربما تأكل بقايا طعام شخص آخر.
ويمكن أن تحدث إعادة استخدامه بسهولة إذا لم تهتم إدارة المطعم. كما وكشفت دراسة استقصائية سُئل فيها موظفو المطعم عن الأشياء التي لن يأكلوها أبداً من مطعمهم.
وقالوا أن الخبز من ضمن هذه الأشياء، واعترفوا أنه يتم إعادة تسخينه وتقديمه إلى العميل التالي.