رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري السعودي .. الأهلي يتجاوز الفيحاء بصعوبة

حقق الأهلي فوزاً صعباً على نظيره الفيحاء، بهدف نظيف،...

اختبار يكشف شخصيتك الحقيقية.. لا تحاول التملص من الإجابة!

اكتشف أسرار شخصيتك الحقيقية في عالم مضطرب يسوده...

10 فوائد غير متوقعة لعشبة إكليل الجبل

فوائد لا تحصى لعشبة إكليل الجبل لصحتك وجمالك تُعتبر عشبة...

ياسمين رئيس تبادر بحملة إنسانية فريدة

في خطوة إنسانية رائعة، أطلقت الفنانة ياسمين رئيس حملة...

طريقة تحضير صوص البندورة في المنزل

فوائد تحضير صوص البندورة في المنزل تحضير صوص البندورة في...

أطعمة لا يُنصح بتخزينها في الثلاجة

متابعة – نغم حسن

يلجأ الأشخاص إلى تخزين الطعام في الثلاجة للحفاظ عليها مدة طويلة، غير مدركين للخطر الذي يمكن أن تسببه.

 

وسنقدم لكم الآن مجموعة من الأطعمة التي لا ينصح بتخزينها في الثلاجة:

 

1- اللحوم التي سبقت إذابتها لأنها بيئة خصبة تجذب البكتيريا الضارة ، والحل هو طهيها ثم وضعها في الثلاجة وتناولها في اليوم التالي.

2- المخبوزات والأطعمة المقلية حيث تفقد قوامها وتصبح رطبة ومبللة.

3- البيض: لأن السائل بداخله سيتمدد، مما يسبب تصدع القشرة ، ويجعله أكثر عرضة للبكتيريا.

4- الزبادي يتراكم الثلج عليه ، وبعد إخراجه سيبدأ الثلج في الذوبان مكونا سائلا يغطي الزبادي، ما يؤثر على مذاقه وجودته.

5- الخضراوات والفاكهة التي تحتوي على كميات كبيرة من الماء، ما قد يسبب تلفها وعدم صلاحيتها للاستخدام.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي