رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

السكري والعيون: دليل شامل لحماية بصرك

يعاني ملايين الأشخاص حول العالم من مرض السكري، والذي...

وصفة ولا اشخي

تحضير طبق لذيذ ومميز للعائلة المكونات اللازمة لإعداد هذا الطبق الشهي،...

بمكونات خفيفة.. أسهل طريقة لتحضير بفتيك الدجاج

هل تبحثين عن طبق دجاج سريع التحضير وخفيف على...

قلة النوم.. آثاره الخطيرة على الساعة البيولوجية للجسم

مقدمة تُعتبر ساعات النوم جزءًا أساسيًا من حياة الإنسان، حيث...

معلومات تهمك.. فوائد زيت الورد الجوري على البشرة

متابعة- يوسف اسماعيل الورد الجوري هو واحد من أكثر الأزهار...

لإفطار رمضان.. حضري شوربة كويكر بالحليب

متابعة – نور نجيم :

جددي أطباق الشوربات في رمضان، وتعلمي طريقة عمل وصفة شوربة الشوفان الشهي بالحليب، جربيها وقدميها ساخنة.

المقادير
– الماء : 4 اكواب
– حليب بودرة : 5 ملاعق كبيرة
– مرق دجاج : 1 مكعب
– الشوفان : ربع كوب (كويكر)
– البصل : 1 حبة (متوسط الحجم ومفروم فرماً ناعماً)
– الثوم : فصّان (مفروم فرماً ناعماً)
– الزيت النباتي : ربع كوب

طريقة التحضير
سخّني الزيت في قدر على نار متوسطة، ثمّ أضيفي الثوم والبصل وقلّبيهما حتى يذبلا.
اخلطي الماء، والحليب والشوفان في وعاء ثم أضيفي الخليط إلى المزيج السابق وحرّكي المكونات جيداً حتى تتداخل وتتجانس مع بعضها.
أضيفي مرق الدجاج، ثم حرّكي المزيج لمدة 15 دقيقة ثمّ أطفئي النار.
اسكبي الشوربة في أطباق التقديم وقدميها ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي