رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

3 علامات تُشير إلى أن طفلي الرضيع يشعر بالجوع

الأسباب الكامنة وراء شعور الأطفال الرضع بالجوع في الأسابيع والأشهر...

فوائد تناول حليب الصويا على صحة المرأة

متابعة- يوسف اسماعيل إن حليب الصويا ليس مجرد بديل للحليب...

طريقة تحضير الكبسة في المنزل

```html مكونات الكبسة الأساسية الكبسة هي واحدة من أشهر الأطباق الخليجية...

حيل ذكية لنجاح برغر الدجاج

```html أسرار الحصول على برغر دجاج مثالي إذا كنت من محبي...

سان جيرمان يكتسح بريست 7-0

جدد باريس سان جيرمان فوزه على مواطنه ستاد بريست...

أثناء تحضير الستيك المشوي.. احذري هذا الخطأ الفادح

متابعة – علي معلا:

يحب كل أفراد اسرتك تناول الستيك المشوي اللذيذ مع التتبيلة المميزة ومع أطباق جانبية محضرة بإتقان، ولكن المشكلة التي يمكن أن تواجهيها عند تحضيره هي أنه يمكن أن يصبح جافاً وصعب الهضم والبلع وغير قابل للأكل.

وكي تتجنبي ذلك ننصحك بأن تنتبهي إلى بعض الأخطاء وبعض التفاصيل المهمة أثناء إعداده ومنها درجة حرارة الشواء.

ولهذا تذكري دائماً أن تقومي بطهوه أو شويه على درجة لا تزيد عن 160 مئوية، فهذا يساعد على نضوجه من الداخل من دون جفاف قشرته الخارجية.

ولتحصلي على طبق ستيك مميز يجب أيضاً أن تنتبهي للتتبيلة، وفي هذه الحالة ننصحك بأن تنقعي قطع الدجاج بكمية كافية من زيت الزيتون.

والأفضل قبل بدء عملية الطهو أن تغلفيه بورق الألمنيوم لأن هذا يمنع فقدانه للعصائر التي تحافظ على رطوبته وطراوته.

وهكذا يمكن أفراد عائلتك الاستمتاع بطبق ستيك شهي وصحي وخصوصاً إذا قمت بتقديمه مع صلصة خفيفة لا تحتوي على الكثير من المواد الدهنية.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي