رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

4 أبراج فلكية تجذب النحس.. هل أنت منهم؟

الأبراج والفلك: هل تجذب بعض الأبراج فعلاً الحظ السيء؟ قد...

الخيار: الترطيب وفوائد البشرة في خضار واحد

فوائد الخيار لبشرة صحية ومرطبة الخيار هو من الخضراوات التي...

فوائد مذهلة لبقايا القهوة على نباتاتك المنزلية

بقايا القهوة، التي عادة ما ننتهي منها ونلقيها جانباً،...

لحياة أكثر سعادة ورضا.. فقط ابتعدي عن هذه التصرفات

التصرفات التي تؤثر سلبًا على سعادتك إن السعي وراء السعادة...

تيبو كورتوا.. الحارس الأول في العالم خارج منتخب بلجيكا

مستقبل تيبو كورتوا بعد خروجه من منتخب بلجيكا تيبو كورتوا،...

أثناء تحضير الستيك المشوي.. احذري هذا الخطأ الفادح

متابعة – علي معلا:

يحب كل أفراد اسرتك تناول الستيك المشوي اللذيذ مع التتبيلة المميزة ومع أطباق جانبية محضرة بإتقان، ولكن المشكلة التي يمكن أن تواجهيها عند تحضيره هي أنه يمكن أن يصبح جافاً وصعب الهضم والبلع وغير قابل للأكل.

وكي تتجنبي ذلك ننصحك بأن تنتبهي إلى بعض الأخطاء وبعض التفاصيل المهمة أثناء إعداده ومنها درجة حرارة الشواء.

ولهذا تذكري دائماً أن تقومي بطهوه أو شويه على درجة لا تزيد عن 160 مئوية، فهذا يساعد على نضوجه من الداخل من دون جفاف قشرته الخارجية.

ولتحصلي على طبق ستيك مميز يجب أيضاً أن تنتبهي للتتبيلة، وفي هذه الحالة ننصحك بأن تنقعي قطع الدجاج بكمية كافية من زيت الزيتون.

والأفضل قبل بدء عملية الطهو أن تغلفيه بورق الألمنيوم لأن هذا يمنع فقدانه للعصائر التي تحافظ على رطوبته وطراوته.

وهكذا يمكن أفراد عائلتك الاستمتاع بطبق ستيك شهي وصحي وخصوصاً إذا قمت بتقديمه مع صلصة خفيفة لا تحتوي على الكثير من المواد الدهنية.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي