رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ما هي أبرز صفات أنثى برج العقرب ؟

مقدمة عن برج العقرب تعتبر أنثى برج العقرب واحدة من...

الذكاء الشديد وعدم التقدم في الحياة: السلوكيات الخفية التي تعيق النجاح

متابعة- بتول ضوا الذكاء الشديد هو نعمة قد تتحول إلى...

جوجل توقف مساعد Gemini في تطبيقها الأساسي على آيفون: تحول نحو التطبيق المستقل

  متابعة- بتول ضوا أعلنت جوجل مؤخرًا عن إيقاف مساعد الذكاء...

فوائد الطماطم: غنية بالفيتامينات ومفيدة للبشرة

```html غنية بالفيتامينات تعتبر الطماطم من الخضروات الغنية بالفيتامينات الأساسية التي...

نصائح للتخلص من حب الشباب بشكل فعال

فهم حب الشباب وأسبابه حب الشباب هو حالة شائعة تؤثر...

أثناء تحضير الستيك المشوي.. احذري هذا الخطأ الفادح

متابعة – علي معلا:

يحب كل أفراد اسرتك تناول الستيك المشوي اللذيذ مع التتبيلة المميزة ومع أطباق جانبية محضرة بإتقان، ولكن المشكلة التي يمكن أن تواجهيها عند تحضيره هي أنه يمكن أن يصبح جافاً وصعب الهضم والبلع وغير قابل للأكل.

وكي تتجنبي ذلك ننصحك بأن تنتبهي إلى بعض الأخطاء وبعض التفاصيل المهمة أثناء إعداده ومنها درجة حرارة الشواء.

ولهذا تذكري دائماً أن تقومي بطهوه أو شويه على درجة لا تزيد عن 160 مئوية، فهذا يساعد على نضوجه من الداخل من دون جفاف قشرته الخارجية.

ولتحصلي على طبق ستيك مميز يجب أيضاً أن تنتبهي للتتبيلة، وفي هذه الحالة ننصحك بأن تنقعي قطع الدجاج بكمية كافية من زيت الزيتون.

والأفضل قبل بدء عملية الطهو أن تغلفيه بورق الألمنيوم لأن هذا يمنع فقدانه للعصائر التي تحافظ على رطوبته وطراوته.

وهكذا يمكن أفراد عائلتك الاستمتاع بطبق ستيك شهي وصحي وخصوصاً إذا قمت بتقديمه مع صلصة خفيفة لا تحتوي على الكثير من المواد الدهنية.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي