رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

نصائح لتحافظي على أنوثتك بعد سن الأربعين

كيفية الحفاظ على الجمال الداخلي والخارجي تعتبر الأنوثة جزءاً أساسياً...

ورم في المخ: اكتشف أبرز الأعراض وكيفية الفحص المبكر

الصداع هو أحد أكثر الشكاوى الصحية شيوعًا، ولكن هل...

فوائد استخدام الأوريغانو في طبخاتك

تعرف على فوائد الأوريغانو الأوريغانو، أو ما يعرف في بعض...

حيلة ذكية لتنظيف المقلاة الكهربائية

كيفية تنظيف المقلاة الكهربائية بسهولة وفعالية تنظيف المقلاة الكهربائية يمكن...

نصائح هامة لتنظيف شاشات التلفزيون دون حدوث خدوش

أفضل الممارسات لتنظيف شاشات التلفزيون يعتبر الحفاظ على شاشة التلفزيون...

أحدها القهوة.. أطعمة إن وضعت في الثلاجة تفسد

متابعة – لجين اسماعيل :

قد تخطئ الكثير من السيدات في طريقة تخزين بعض المواد. لكن هناك قائمة بالمواد الأساسية الموجودة في المطبخ. احرصي على عدم وضعها بالثلاجة كي تعمّر لديك أطول وقت ممكن:

العسل

لا تضعي العسل في الثلاجة، فيتجمد. ويفقد حامضيته، احتفظي به بدرجة حرارة المطبخ ليسهل استعماله.

الموز

إن توفر لديك الموز الأخضر (غير ناضج). فهو بحاجة للحرارة العالية كي يستوي. فلا تضعيه بالثلاجة، وإن كان الموز أصفر فضعيه في مكان مظلم. أما إن احتفظت به في الثلاجة. فستتحول لون قشرته للبني، وسيتغير طعمه.

البطاطس

إن وضعت البطاطس في الثلاجة فإنها تفقد نكهتها.

الزيوت

إن وضعت زيت الزيتون، أو الزيت النباتي في الثلاجة. إنها تتحول إلى سمنة، ويصعب استخدامها. احتفظي بالزيوت في أوعية زجاجية بعيدة عن الضوء والحرارة.

الباذنجان

إن وضع الباذنجان في الثلاجة. يفقده المياه والسوائل الموجودة فيه.

القهوة

تلتقط القهوة رائحة أي طعام في الثلاجة. احتفظي بها بوعاء زجاني بعيداً عن حرارة الشمس. حتى وإن طالت الفترة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي