رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن في مهمة سهلة (نظرياً) أمام سالزبورغ

خاص- الإمارات نيوز تبدو الفرصة متاحة أمام فريق باير ليفركوزن...

مسنّة أمريكية تقتل جارتها بسبب “ضجيج أطفالها”

تواجه سوزان لورينز، البالغة من العمر 60 عاماً، عقوبة...

أعراض نقص اليود في الجسم

فهم اليود وأهميته للجسم اليود هو عنصر غذائي مهم جدًا...

الأبراج الأقل تسامحًا: من الصعب إرضائهم!

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا لماذا يصعب على بعض...

للتخسيس وبناء الجسم… سر قوة الفلفل الحار في حرق الدهون؟

متابعة بتول ضوا هل تبحث عن طريقة طبيعية وفعالة لتعزيز...

للعروسات.. نصائح ذهبية ستجعلك ماهرة في تحضير المعجنات

متابعة _ لمى نصر:

تحتاج كل عروسة جديدة للوقت والتجربة كي تصبح ربة منزل ماهرة. لذا فهي تبحث عن النصائح الهامة لمساعدتها في ذلك.

وفي هذا السياق سنقدم لك نصائح للحصول على معجنات رائعة.

– عند تحضير العجين. يجب أن تقومي بنخل الموادّ الناشفة جميعها.

– اعجني أولاً بيديك حتى تتأكّدي من أنك لست بحاجة إلى الدقيق. بعد ذلك ضعي المادّة في العجّانة. إذا كنت تملكين واحدة. وإذا لم تكن متوفّرة لديك. قومي بالعجن بيديك.

– عندما تخمّرين العجينة. ضعيها في زبديّة من البلاستيك. تكون مدهونة بالزيت. وغطّيها بكيس من النايلون. ثمّ اتركيها في مكان دافئ لمدّة ساعة.

– عندما تضعين الزيت في العجين. حاولي أن تفركي العجين بيديك قليلاً.

– يجب عجن المواد لمدّة لا تقلّ عن خمس دقائق.حتى تلاحظي أنّ العجينة لا تلتصق بيديك. وكلّما عجنت أكثر. حصلت على نتيجة رائعة للمعجّنات.

– نجاح المعجّنات يعتمد على التخمير الجيّد. لأنّ من الممكن أن تهبط العجائن في الفرن و تُصبح ثقيلة وقاسية.

– ننصحك بوضع قدر من الماء المغليّ في الفرن عند الخبز. حتى تحصل العجينة على الرطوبة اللازمة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي