رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

رافائيل لياو الأفضل في مباراة ميلان وسلوفان براتيسلافا

نال البرتغالي رافائيل لياو، جناح ميلان، جائزة أفضل لاعب...

دوري أبطال آسيا 2- المجموعة الرابعة: مواجهة قوية بين الحسين إربد وشباب الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يستقبل ناساف كارشي الأوزبكي فريق الكويت الكويتي،...

دوري أبطال أوروبا: فينورد يفرض تعادلاً مرّاً على مانشستر سيتي

واصل فريق مانشستر سيتي حالة اللا توازن التي يمر...

انفصال نور إيهاب ونور بدر يثير الجدل على السوشيال ميديا

أثارت الفنانة الشابة نور إيهاب ضجة واسعة على مواقع...

فوائد الأحماض الدهنية للجسم

ما هي الأحماض الدهنية وأهميتها للصحة العامة؟ الأحماض الدهنية هي...

جرّبيها.. أفضل طريقة لنجاح وتماسك عجينة الكبة

متابعة- غرام محمد

أكثر ما يزعج السيدة في المطبخ. هو تفتت أقراص الكبة بعد وضعها في زيت القلي. وخروج الحشوة منها. مما يفسد مظهرها الشهي.

1. إن كانت العجينة لينة جدا يمكنك إضافة قبضة من السميد الناعم. أو الطحين مما يعمل على تماسك العجينة. و سهولة التحكم بها

2. اغسلي كمية قليلة من البرغل. و اطحنيه ناعماً. مثل الطحين. اضيفيه تدريجياً لعجينة الكبة مع العجن بطريقة الدعك. حتى تحصلي على القوام المناسب.

3. يمكنك في حال أن العجينة لينة. لكن ليس بدرجة كبيرة وضع العجين في الثلاجة لمدة نصف ساعة على الأقل لتتماسك. ثم إعادة العمل بها.

4. بعض الشيفات اقترحوا إضافة كمية بسيطة من النشا أيضا مما يساعد على تماسك العجين. و سهولة تشكيلها كما أن النشا يضيف قرمشة محببة أثناء القلي لحبات الكبة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي