رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

زيّني سهرتك الرمضانية باللقيمات الذهبية المقرمشة

متابعة _ لمى نصر:

هل تبحثين عن حلويات لذيذة لتحضيرها في سهرتك الرمضانية للعائلة والضيوف. إليكِ طريقة تحضير اللقيمات الشهية.

المكوّنات.
كوبان من الدقيق.
5 ملاعق كبيرة حليب بودرة.
بيضة.
3 ملاعق كبيرة زيت.
ملعقة صغيرة خميرة فورية.
ملعقة صغيرة سكر بودرة.
ربع ملعقة صغيرة ملح.
ماء دافئ – كوب أو أكثر بحسب الحاجة.
زيت نباتي للقلي بحسب الحاجة
كوب ونصف قطر /شيرة/.

التحضير:

– ذوّبي الخميرة والسكر في الماء الدافئ. واتركيها جانباً لحوالي 10 دقائق.

– تخلطي في وعاء. الدقيق مع الملح والحليب البودرة وأضيفي الزيت. ثم مزيج الماء الدافئ بشكل تدريجي. مع عجن المكونات جيداً حتى تحصلي على عجينة متماسكة.

– ضعي العجينة جانباً لمدة نصف ساعة حتى تختمر.

– اخفقي البيضة ثم امزجيها بالعجينة. واتركيها جانباً لنصف ساعة أخرى.

– قسّمي العجينة إلى قطع صغيرة وشكّلي كرات لقيمات صغيرة.

– أقلي اللقيمات في قدر من الزيت الحامي. حتى تصبح ذهبية اللون من جميع الجهات.

– غطّسي اللقيمات في القطر ثم قدّميها. وبالهناء والشفاء.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي