رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ما هو تأثير الإنترنت على الصحة العقلية؟

تأثير الإنترنت على الصحة العقلية مع التطور التكنولوجي المتسارع، أصبح...

السعودية تتصدر العالم بأكبر تجمع غذائي من نوعه في موسوعة غينيس للأرقام القياسية

تصدرت المملكة العربية السعودية، العالم بأكبر تجمع غذائي من...

أكثر من مجرد وجبة شهية.. 6 فوائد صحية للبيتزا ستدهشك!

متابعة بتول ضوا تعتبر البيتزا واحدة من أكثر الأطعمة شعبية...

رائحة منزلي كريهة.. كيف أتخلص منها؟!

مشكلات الروائح الكريهة في المنزل وأسبابها الروائح الكريهة في المنزل...

وصفة شهية وصحية لتحضير حليب اللوز.. طعمه سيذهلكم!

فوائد حليب اللوز وكيفية تحضيره في المنزل يعتبر حليب اللوز...

لهذه الأسباب.. أنتِ تفشلين في صنع العوامة!

متابعة _ لمى نصر:

العوامة من الحلويات الشهيرة التي يعشقها الكثير من الأشخاص. إن كنتي قد حاولتي صنعها من قبل ولكنك فشلتي في ذلك. سنعرفك على أسباب فشل العوامة. كي تتلافيها في المرة القادمة.

الإكثار من وضع الخميرة في عجينة العوامة.
لأن ذلك يؤدي إلى انفجارها أثناء القلي. وكذلك الأمر عندما تكون الخميرة منتهية الصلاحية.

عدم الدقة في المقادير.
أحياناً قد نُخطئ في كمية المقادير لعجينة العوامة. ومن أبرز الأخطاء إضافة الماء بكميات كبيرة.

عدم التخلص من الفقاقيع.
في الكثير من الأحيان وأثناء إعداد العجينة. قد ننسى التخلص من الفقاقيع الموجودة بالعَجينة بعدم عجنها بالطريقة الصحيحة. الأمر الذي يتسبب بفشل العجينة وإعداد العوامة بالشكل الصحيح.

حرارة الزيت.
لا يجب أن يصل الزيت إلى درجة الغليان أثناء القلي. لأن هذا الأمر يؤدي إلى انفجار العوامة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي