متابعة _ لمى نصر:
تقشير الطماطم ليس بالأمر السهل. حيث غالباً ما يتم إزالة جزء كبير من الطماطم عند محاولة تقشيرها.
ولكن مع هذه الحيلة. ستصبحين محترفة في تقشير الطماطم. تعرفي عليها.
1- أولاً اغسلي حبّات الطماطم جيّداً.
2ـ اغلي الماء في وعاء متوسّط الحجم.
3ـ ضعي حبّات الطماطم داخل الماء المغلي. لمدّة تتراوح بين دقيقة ودقيقتين.
4- ارفعي حبّات الطماطم من الماء المغلي. وضعيها على الفور داخل وعاء يحتوي على الماء ومكعّبات من الثلج.
5ـ ارفعي حبّات الطماطم من الماء والثلج. وقشّريها بكلّ سهولة.