رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دراسة: اكتشاف جزيء يعالج التهابات الأمعاء ويمنع نمو الأورام السرطانية 

نجح باحثون من معهد كارولينسكا في تحديد جزيء يساهم...

نوع من الأطعمة يدمر الكلى.. احذر منه

أهمية الحفاظ على صحة الكلى تلعب الكلى دورًا محوريًا في...

الاتحادية للشباب والخدمة الوطنية تنظمان ملتقى فخر

تحت رعاية صاحب السموّ الشيخ محمد بن زايد آل...

كيفية الوقاية من جفاف الفم والابتعاد عن أسبابه

ما هو جفاف الفم؟ يُعتبر جفاف الفم حالة شائعة قد...

“اصطياد” بين الواقع والاتهام الباطل في أيام قرطاج المسرحية

قدَّمت جمعية دبا الحصن للثقافة والتراث والمسرح عرضًا مبهرًا...

لجعل أصابع الفلفل الحار غير لاذعة المذاق.. إليك الطريقة السهلة

متابعة- غرام محمد

تحب ربّة المنزل أن تستكشف الكثير من الحيل التي يمكنها اعتمادها في المطبخ من أجل تحضير أشهى الأطباق لأسرتها بالطريقة الصحيحة. ومن دون ارتكاب أي أخطاء تفسد نكهتها.

ولذلك، من المهم أن تطّلع على خبرة كبار الطهاة في هذا المجال. بحيث يشير هؤلاء مثلاً إلى كيفية تحضير أطباق تحتوي على نكهة حارّة من دون أن تكون لاذعة. ومزعجة.

فإذا أردت أن تضيفي أصابع الفلفل الحارّ إلى أطباقك من دون أن تجعلي طعمها لاذعاً. ليس عليك سوى أن تقومي بخطوة بسيطة. وهي أن تنزعي منها البذور. ثم تغسليها بالماء البارد. فهذا يجعلها تحافظ على نكهة حارة معتدلة.

أما إذا أردت الحصول على بطاطا مشوية مقرمشة كما لو كانت مقلية. فليس عليك سوى أن ترشّي على القطع القليل من الطحين. وتخلطيها ثم تضعيها في الفرن.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي