رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تعرف على أسباب سيلان اللعاب لدى كبار السن

إفراز اللعاب أمر طبيعي ومهم لدعم الجهاز الهضمي والحفاظ...

كيف تحصلي على حواجب كثيفة وجميلة؟ دليل شامل لزيادة كثافة الحواجب

متابعة بتول ضوا الحواجب الكثيفة والمشدودة هي إطار جميل للعينين...

دي يونج: لا مجال للاسترخاء أمام ريال مدريد

أكد الهولندي فرينكي دي يونج، نجم برشلونة، أن التركيز...

الذهب يهبط لكن يتجه لتحقيق ثالث مكاسب أسبوعية

تراجعت أسعار الذهب اليوم، لكنها تتجه إلى تحقيق مكاسب...

وصفة كيكة سينامون بالمكسرات: أشهى وأسهل طريقة لتحضيرها في المنزل

متابعة بتول ضوا هل تبحثين عن وصفة حلوى دافئة ولذيذة...

لتوفير الوقت والجهد في رمضان.. إليك هذه الحيل المطبخية

متابعة- غرام محمد

مع قدوم شهر رمضان المبارك. عليكي أن تأخذي قسطاً من الراحة بعد يوم صيام متعب. لذلك أحضرنا لك حيل توفر الوقت والجهد في تحضير الفطور اتبعيها لراحتك.

تجنب استخدام زيت الزيتون في الطهي. أو القلي لأنه يؤثر في مذاق الطعام. ويجعله غير صحي.

عدم تقليب اللحوم كثيراً خلال طهوها. لتجنّب تجفيفها. ويساعد في ذلك ترك مساحة كافية بين قطع اللحم في القدر.

وعند الانتهاء من عملية الطهي. يجب تركها جانباً لترتاح قبل تقديمها.

وعند استخدام تتبيلة معينة مع الدجاج أو اللحم. يجب وضع المزيج بعد خلطه في الثلاجة لما لا يقلّ عن ساعتين.

لمعرفة طزاجة البيضة. ضعيها في كوب من الماء البارد، فإذا استقرت في أسفل الكأس يعني أنها طازجة، وإذا استقرت في المنتصف. يعني أنّ عمرها 3 أسابيع. وإذا استقرت في الأعلى تكون فاسدة ويجب رميها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي