متابعة _ لمى نصر:
تحتاج الملاعق الخشبية للتنظيف العميق بين الفينة والأخرى. لإزالة كل البكتيريا والجراثيم التي تكون قد علقت بها.
ولتعقيم الملاعق الخشبية. إليكِ أسهل الخطوات.
انقعي الملاعق الخشبية في قدر من الماء على نار قوية.
عندما تغلي الماء يُضاف اليها ملعقة كبيرة من البايكنغ صودا.
بعد هذه الخطوات يمكن ملاحظة الرواسب والدهون تخرج من الملاعق في القدر.
يضاف بعدها الى المزيج ربع كوب من الخلّ الأبيض.
تُترك الملاعق لمدة 15 دقيقة في القدر على النار. بعدها تُغسل بالماء الساخن وتُجفف جيداً.
يجب وضع الملاعق والأدوات الخشبية في المطبخ في الشمس. حتى تجف جيداً وتتخلصي من البكتيريا التي قد تحتويها.