رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن يضرب سالزبورغ بالخمسة

اكتسح فريق باير ليفركوزن الألماني ضيفه ريد بول سالزبورغ...

دوري أبطال أوروبا: أتلانتا يستعرض عضلاته على يونج بويز

فاز أتلانتا الإيطالي على مضيفه يونج بويز السويسري بستة...

رافائيل لياو الأفضل في مباراة ميلان وسلوفان براتيسلافا

نال البرتغالي رافائيل لياو، جناح ميلان، جائزة أفضل لاعب...

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

بالشكل الصحيح.. طرق في تقطيع الأناناس

متابعة – لجين اسماعيل :

الكثير ممن يُحبون فاكهة الأناناس. إن كان عبر تناولها بمفردها. أو استخدامها بوصفات الحلى. ولكن يجدون صعوبة في تقطيع هذه الفاكهة اللذيذة. ويعتقد بأن فعل ذلك أمر صعب. طريقة سهلة وسريعة ومضمونة لتقطيع فاكهة الأناناس بالشكل الصحيح:

في البداية، علينا أن نضع حبة الأناناس بشكل جانبي على لوح التقطيع. ومن ثمّ نعمل على إزالة العنق الأخضر أعلاها. مع القليل من رأسها باستخدام سكّين حادة وآمنة.

بعد ذلك، نقوم بإيقاف حبة الأناناس. بحيث يكون رأسها إلى الأعلى على اللوح. ونبدأ بإزالة القشرة الصلبة الخارجية بطريقة عامودية باستخدام السكّين. بعد ذلك نزيل القليل من قاعدتها في الأسفل.

عند إزالة القشرة، سوف نجد تحتها بقع سوداء. علينا أن لا ننسى إزالة هذه البقع بواسطة السكين. مع الحرص على عدم إزالة الكثير من طبقة الأناناس. لأنّ مذاقها اللذيذ يكمن في الطبقة الموجودة أسفل القشرة.

عند التخلص من القشرة الخارجية والبقع السوداء بالشكل الصحيح. نضع حبة الأناناس بشكل جانبي على لوح التقطيع. ونقوم بتقطيعها إلى دوائر. بعد ذلك يمكننا تقطيع الدوائر إلى قطع صغيرة. أو تركها كما هي حسب الرغبة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي