رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أدنوك الإماراتي (8): الجزيرة ينتظر عجمان

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثامنة من...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

بطريقتين.. تعلمي تحضير الفاصولياء البيضاء

متابعة- غرام محمد

هناك العديد من الأطباق التي تُعَدّ من الفاصولياء البيضاء. تتنوّع بين أطباق رئيسيّة إلى شوربات. أو سلطات.بطريقتين سنعرفك على تحضير الفاصولياء البيضاء:

طرق تحضير الفاصولياء البيضاء:

السّلق:وذلك بوضع حوالي كوب من الفاصولياء لكل ثلاثة أكواب تقريباً من الماء في قِدر مناسب. ثمّ البدء بغليها مدّةً لا تقلّ عن عشر دقائق. ثمّ تتمّ تغطيتها وتركها مدّة نصف ساعة على النّار.

النّقع: يتمّ وضع حوالي كوب من الفاصولياء لكلّ ثلاثة أكواب تقريباً من الماء في قدر مُناسب. وتركها لمدّة لا تقلّ عن ثماني ساعات. وقبل عمليّة الطّبخ يتمّ غسلها بمياه نظيفة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي