متابعة- غرام محمد
هناك العديد من الأطباق التي تُعَدّ من الفاصولياء البيضاء. تتنوّع بين أطباق رئيسيّة إلى شوربات. أو سلطات.بطريقتين سنعرفك على تحضير الفاصولياء البيضاء:
طرق تحضير الفاصولياء البيضاء:
السّلق:وذلك بوضع حوالي كوب من الفاصولياء لكل ثلاثة أكواب تقريباً من الماء في قِدر مناسب. ثمّ البدء بغليها مدّةً لا تقلّ عن عشر دقائق. ثمّ تتمّ تغطيتها وتركها مدّة نصف ساعة على النّار.
النّقع: يتمّ وضع حوالي كوب من الفاصولياء لكلّ ثلاثة أكواب تقريباً من الماء في قدر مُناسب. وتركها لمدّة لا تقلّ عن ثماني ساعات. وقبل عمليّة الطّبخ يتمّ غسلها بمياه نظيفة.