رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

لذيذ وسهل التحضير.. قرنبيط مقلي مقرمش

متابعة- غرام محمد

يعد القرنبيط من الخضروات المفيدة جداً. ويفضله الكثيرين سواء كان مقلي أو مخلل أو مسلوق.

لتحضير طبق شهي من القرنبيط المقلي المقرمش :

حبّة من القرنبيط

كوب واحد من اللبن

كوب واحد من الدقيق

3 حبّات بيض

2 ملعقة كبيرة من الكزبرة المفرومة

2 كوب من الزيت النباتي للقلي

ربع كوب شبت مفروم فلفل وملح حسب الرغبة ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم .

طريقة التحضير :

قومي بفصل زهرات القرنبيط. ومن ثم سلقها في ماء ساخن مع القليل من الفلفل الأسود والملح .

لاحقاً نقوم بخلط كل من البيض ، اللبن ، الدقيق مع البقدونس ، الشبت والكزبرة ، مع تتبيل كافة المكونات بالفلفل الأسود والملح .

من بعد ذلك نعمل على تغميس زهرات القرنبيط في خلطة البيض واللبن التي قمنا بتحضيرها في الخطوة السابقة ، ومن ثم قليها بالزيت الساخن.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي