رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال آسيا للنخبة: أولسان يستضيف شنغهاي

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الثلاثاء، أربع مباريات لحساب الجولة...

كورتوا: اللعب في “أنفيلد” يمنح ليفربول ميزة كبيرة

تحدث تيبو كورتوا، حارس مرمى ريال مدريد، عن مواجهة...

أسباب تؤدي إلى صعوبة النوم في الثلث الثالث من الحمل وكيفية التعامل معها

مع دخولك الثلث الثالث من الحمل، يزداد وزن طفلك...

10 فوائد لثمرة القشطة.. هل تعالج السرطان؟!

فوائد ثمرة القشطة للصحة ثمرة القشطة، المعروفة أيضًا باسم "شجرة...

الأزمة بين تولييت ورامي صبري تتصاعد.. والأول يهاجم الآخير

تصاعدت الأزمة بين نجوم الراب والمطرب المصري رامي صبري،...

الحل الخفي.. لسبب التصاق العجين

متابعة- غرام محمد

من السهل خبز الخبز في المنزل. ولكن إذا قمت بذلك للمرة الأولى. فإن تحضير العجين. والخبز قد يكون أمرًا صعبًا بعض الشيء. أحد الأسئلة التي تثار عند تحضير عجين لمخبز مبتدئ هو متى تسير عجينك بشكل جيد؟ يمكنك معرفة متى تسير العجينة جيدًا عن طريق المقال التالي:

اذا كان العجين جاهز للخبز حتى لو كان لزجا. يجب عدم فتحه عند لمسه. بالنسبة لهذا النوع من زجاج النوافذ المعجون. يمكن استخدام اختبار السحب واسحبه لتحديد قوة الالتصاق. حتى تصبح رقيقة جداً.

إذا كان العجين. أو المعجنات لزجًا وتمسك الإصبع به ولا يمكنه العمل. يجب عليك تغطية العجين والتبريد حتى يبرد تمامًا. وتقليل الالتصاق.

إذا بقي لزجًا. قم برش بعض الطحين عليه. وطهيه حتى يصبح موحدًا. لأنه إذا كان الطحين أقل من كافٍ. ستلتصق العجينة. إذا قمت بإضافة الكثير من الطحين. تصبح العجينة ثقيلة وجافة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي