رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

وصفات تحضير البيتزا الصحية للأطفال: استمتعوا بالطهي معًا

مقدّمة يُعدّ الطهي مع الأطفال نشاطًا ممتعًا وتعليميًا يُوّحِد العائلة...

الاكتئاب لدى كبار السن: تعرف على الأعراض الشائعة

الاكتئاب المزمن هو حالة نفسية تتطلب التشخيص والعلاج من...

فوائد الفواكه والخضار في تعزيز المناعة

```html تحسين وظائف الجهاز المناعي تعتبر الفواكه والخضار من المصادر الغنية...

موقف باير ليفركوزن من رحيل تشابي ألونسو لتدريب ريال مدريد

كشف تقرير صحفي، عن موقف باير ليفركوزن من رحيل...

دور المنغزيوم في تحسين النوم

```html ما هو الماغنيسيوم؟ الماغنيسيوم هو معدن أساسي يلعب دوراً مهماً...

أضيفي هذا المكون الخارق إلى ماء سلق المعكرونة وراقبي النتيجة

متابعة – علي معلا:

تضيف الكثير من سيدات المنازل الزيت إلى ماء سلق المعكرونة. والهدف هو منع الاعواد من الالتصاق. ولمعرفة السبب من الضروري أن نتذكر أن الماء والزيت لا يمتزجان. وأن الزيت يبقى طافياً على سطح الماء. في هذه الحالة ولا يختلط مع أعواد المعكرونة.

وإذا كنت تبحثين عن طريقة أخرى نعلمك بأنه من الأفضل أن تضيفي الملح، فهو يمنح الطبق نكهة مميزة ويمنع تلك الأعواد من التلاصق بفعل تأثيره على النشاء الذي تحتوي عليه، ولهذا ننصح بأن تتم إضافة 10 غ من الملح فقط إلى كل 100 غ من المعكرونة.

ومن النصائح التي يمكن اتباعها في هذا الصدد أيضاً اختيار الانواع الجيدة وفي هذه الحالة يجب تفضيل المعكرونة التي تحتوي على القمح والتي قد يتطلب طهوها بعض الوقت لكنها تعتبر بحسب خبراء الطهو أفضل من تلك التي تنضج في اقل من 3 دقائق.

ومن المهم أيضاً أن يتم استخدام المعكرونة المعروفة أي ذات الأعواد الطويلة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي