متابعة – سوزان حسن
يمكن إعداد مجموعة متنوعة من أطباق الكوسا اللذيذة بطرق مختلفة وهي من الخضروات تحتوي على كمية صغيرة من السعرات الحرارية إذ أنها غنية بالبوتاسيوم والفوسفور والكالسيوم والألياف ، ولها طعم لطيف وغير مزعج وتجمع بشكل رائع مع المكونات المختلفة قدميها بطريقة مختلفة واصنعي حلى الكوسا الرائعة .
المقادير:
-2حبة كوسا متوسطة الحجم
-1ملعقة كبيره باكينج بودر
-3 بيضات
-نصف كاس سكر
-نصف ملعقة صغيره هيل
-1كاس طحين
-ثلاث ارباع كاس زيت
-فانيليا
-كاكاو أو فستق مجروش
طريقة التحضير:
-كل المقادير توضع في الخلاط ماعدا الطحين والباكينج بودر .
-ثم يعجن مع بعض ويوضع بطبقين متوسطان الحجم.
-ويدخل الفرن ثم يوضع فوقه نصف حليب نستله و6 حبات جبن كيري ، ثم يرش عليه كاكاو بودره او فستق مجروش.
-ويدخل بالثلاجة، ثم يقدم .