متابعة _ لمى نصر:
شاع في الآونة الأخيرة استخدام القهوة الخضراء للتخسيس. وهي عبارة عن بذور من ثمار البن الذي لم يتم تحميصه بعد.
ولتحضير القهوة الخضراء للتخسيس. تابعي معنا.
المقادير.
كوب قهوة خضراء حب.
3 أكواب ماء.
عود قرفة.
طريقة التحضير.
– اغسلي حبوب القهوة جيداً وضعيها في قدر صغير الحجم. اسكبي الماء فوقها وأضيفي عود القرفة.
– ضعي القدر على حرارة متوسطة حتى يغلي. خففي النار واتركي القهوة تغلي لـ12 دقيقة.
– صفّي المزيج فوق إبريق الشاي.
– ضعي حبوب القهوة في كيس من القماش. اضغطي من الأعلى نحو الأسفل فوق الإبريق حتى تحصلي على نكهة القهوة كاملةً.
– اشربي القهوة مرة واحدة في اليوم بعد وجبة الغداء. يمكنك حفظ القهوة من يومين إلى ثلاثة أيام في الثلاجة.