رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الأردني (14): الرمثا يلاقي الجزيرة

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الجمعة، مباراتان في افتتاح منافسات...

الآثار الصحية للتدخين السلبى: حماية غير المدخنين من المخاطر

فهم مخاطر التدخين السلبي وأهمية الحماية يعتبر التدخين السلبي من...

إليك كل ما تريد معرفته عن فتاة برج الثور

صفات شخصية فتاة برج الثور تعتبر فتاة برج الثور من...

مسار ريال مدريد إلى نهائي دوري أبطال أوروبا

أقيمت في مقر الاتحاد الأوروبي لكرة القدم، اليوم الجمعة،...

توقعات الأبراج لشهر أوكتوبر لبرج العذراء

النجاح المهني وتطور المهارات تتوقع النجوم أن يحمل شهر أكتوبر...

تفريز الكبة لتحضيرها في شهر رمضان.. إليكِ الخطوات

متابعة _ لمى نصر:

جهزي كميات كبيرة من الكبة اللذيذة. واحفظيها في الفريزر لتقليها في شهر رمضان.

تعلمي معنا طريقة حفظ الكبة في الفريزر بالشكل الصحيح.

– أولاً. حضري خليط الكبة بالبرغل واللحم المفروم فرماً ناعماً والبصل.

– شكلي أقراص الكبة واحشيها بحشوة اللحم والبصل والمكسرات مثل اللوز أو الصنوبر.

– وزّعي أقراص الكبة في صينية. ثم ضعي الصينية في الفريزر لمدة 24 ساعة.

– ارفعي الكبة من الفريزر ووزّعيها في الأكياس ثم احفظيها في الفريزر.

– احرصي على غلق الاكياس بإحكام لتفادي دخول الهواء إلى الأكياس. مما قد يؤدي إلى تشقق الكبة عند الطهي أو القلي.

– يمكن أن تُحفظ الكبة في الفريزر بهذه الطريقة لمدة قد تصل الى شهرين. لكن من المستحسن استخدامها ضمن فترة شهر ونصف من تاريخ حفظها في الفريزر.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي