رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

لهذا السبب لا تغلفي الأجبان بالنايلون!

متابعة – لجين اسماعيل:

غالباً ما تغلف ربات المنزل الأجبان بالنايلون. إلا أنه لا يحافظ عليها طازجة. فالنايلون يحجز الرطوبة في الجبنة. الأمر الذي يؤدي إلى إصابتها بالعفن.

والكثير من أنواع الأجبان لا تحتاج إلى التخزين في الثلاجة. حيث يمكن أن تخزن بدرجة حرارة الغرفة. في حين أن الجبنة اللينة يجب أن تحفظ في الثلاجة. ويجب إخراج هذه الأجبان قبل نحو ساعة من الثلاجة قبل استهلاكها. عادةً تعشق الجبنة الأجواء الرطبة. لذلك فدرج السلطات هو الأفضل عادة لتخزينها في الثلاجة. حيث يحتوي على أقل نسبة من الرطوبة. ولمنع نقل البكتيريا من مادة غذائية إلى أخرى يجب أن تبقى السلطات والخضروات في رف أو درج مختلف.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي