متابعة – لجين اسماعيل :
يبدو معلوماً أن الزبدة تحفظ مجمّدة في داخل الفريزر. ولكنك ربما تودين القيام بتحضير طبق يحتاج إلى الزبدة، فماذا تفعلين. لذا نقدم لك طرق لإذابة الزبدة. لتسهل عليك صناعة أطيب الأطباق.
في وعاء يحتوي على الماء الفاتر. ضعي قالب الزبدة داخل كيس بلاستيكي محكم الإغلاق. وضعي الكيس داخل وعاء الماء. لمدة تتراوح من 5 – 10 دقائق لإذابة قالب الزبدة. بهذا، تحصلين على الزبدة بدرجة حرارة الغرفة. وبإمكانك بعدها أن تبدئي بتحضير ألذ أطباق الحلويات.
ضعي قالب الزبدة داخل كيس بلاستيكي محكم الإغلاق. ودقي قالب الزبدة بالمدقّة، عدة مرات. فهذا سيسهّل عليك إذابة الزبدة.
ضعي قالب الزبدة داخل وعاء زجاجي. وضعي الوعاء داخل المايكروويف. وذوّبي الزبدة بدرجة الحرارة التي ترغبين فيها أن تحضّري أطباقك.