رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كاميرات المراقبة توثق لحظات طريفة للصّيّن يمتهنون سرقة الأحذية

وثقت كاميرا مراقبة في أحد مباني مدينة إسطنبول بتركيا...

خطوات مهمة لنجاح الكبسة على الطريقة السعودية

تحضير الدجاج أو اللحم بعناية عند البدء في إعداد الكبسة،...

للسياحة الشتوية.. أيهما أجمل القاهرة أم الإسكندرية؟!

مقارنة بين جمال القاهرة والإسكندرية في الشتاء عندما يحل الشتاء...

دي لا فوينتي: نريد الحفاظ على لقب دوري الأمم الأوروبية

علق لويس دي لا فوينتي، مدرب المنتخب الإسباني، على...

كيفية تجنب التصاق الطعام في قعر الطنجرة

متابعة- يوسف اسماعيل من أكثر الأمور المحبطة في الطبخ هي...

لصناعة أطيب الأطباق.. طرق لإذابة الزبدة ستذهلك

متابعة – لجين اسماعيل :

يبدو معلوماً أن الزبدة تحفظ مجمّدة في داخل الفريزر. ولكنك ربما تودين القيام بتحضير طبق يحتاج إلى الزبدة، فماذا تفعلين. لذا نقدم لك طرق لإذابة الزبدة. لتسهل عليك صناعة أطيب الأطباق.

في وعاء يحتوي على الماء الفاتر. ضعي قالب الزبدة داخل كيس بلاستيكي محكم الإغلاق. وضعي الكيس داخل وعاء الماء. لمدة تتراوح من 5 – 10 دقائق لإذابة قالب الزبدة. بهذا، تحصلين على الزبدة بدرجة حرارة الغرفة. وبإمكانك بعدها أن تبدئي بتحضير ألذ أطباق الحلويات.

ضعي قالب الزبدة داخل كيس بلاستيكي محكم الإغلاق. ودقي قالب الزبدة بالمدقّة، عدة مرات. فهذا سيسهّل عليك إذابة الزبدة.

ضعي قالب الزبدة داخل وعاء زجاجي. وضعي الوعاء داخل المايكروويف. وذوّبي الزبدة بدرجة الحرارة التي ترغبين فيها أن تحضّري أطباقك.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي