متابعة- غرام محمد
في حالة سقوط البيض على الاسطح المختلفة. مثل الثلاجة. أو الأرضيات. فيتم إضافة الخل. والفرك بالدقيق. والملح. لكن اليوم سنعرفكم كيف نتغلب على رائحة البيض المقلي. أو المسلوق.
بالنسبة للبيض المسلوق:
ـ يتم إضافة الخل. والملح إلى ماء السلق.
ـ بمجرد غلى الماء. يتم رفع إناء البيض من على النار. وتركه جانباً مغطى لمدة 20 دقيقة. وبعد ذلك يتم شطف البيض بالماء البارد.
بالنسبة للبيض المقلي:
ـ يتم إضافة الفلفل الأسود. والملح وفى حالة وجود حساسية من الفلفل الأسود يتم إضافة الزعتر. أو الكمون.
بالنسبة للمخبوزات:
ـ يتم إضافة معلقة صغيرة خل مع الملح.
ـ يتم إضافة الفانيليا البودر أو السائلة.
ـ يمكن أيضاً استخدام عصير البرتقال من ضمن مكونات الكيك.