رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري القطري .. السد يقلب الطاولة على الخور

تغلب السد على نظيره الخور، بنتيجة 5-2، مساء اليوم،...

الدوري التونسي (9): الترجي في ضيافة بن قردان

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا اتحاد بن قردان والترجي الرياضي،...

كاميرات المراقبة توثق لحظات طريفة للصّيّن يمتهنون سرقة الأحذية

وثقت كاميرا مراقبة في أحد مباني مدينة إسطنبول بتركيا...

الدوري الإسباني (14): خيتافي يستقبل بلد الوليد

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا خيتافي وبلد الوليد، اليوم الجمعة،...

ابتكار إماراتي فريد: بيتزا بحرية تسجل رقماً قياسياً عالمياً

متابعة بتول ضوا في خطوة تعكس ريادتها في مجال الابتكار...

أطعمة قد تتعرض للتلف إذا ما تركت خارج الثلاجة.. انتبهي لها

متابعة – لجين اسماعيل :

تكثر الأطعمة التي قد يتركها البعض خارج الثلاجة. اعتقاداً منهم أنها لن تفسد. لكن انتبهي بعض هذه الأطعمة قد تتعرض للتلف إذا ما تركت خارج الثلاجة. ومنها:

1. البيض :

لا تتركيه خارج الثلاجة. حتى لا يتعرض للإصابة ببكتيريا السالمونيلا. التي توجد في المأكولات النيئة وغير المطبوخة جيداً.

2. حليب الصويا :

يمكنكِ ترك حليب الصويا خارج الثلاجة. إذا كانت العلبة مغلقة. ولكن إذا تم فتح العلبة. فلا بد من وضعه في الثلاجة حتى لا يفسد.

3. الحليب :

للحفاظ على فوائد الحليب كاملة. يجب حفظه داخل الثلاجة لمنع نمو البكتيريا. خاصة إذا تم فتح العلبة الخاصة به.

4. الزبدة :

يجب وضعها في الثلاجة. وإذا كنت تستخدمين كمية كبيرة يمكنكِ استخدامها لأكثر من يومين.

5. الخضراوات المطبوخة :

لا يجوز أيضاً ترك الطعام المطبوخ خارج الثلاجة. خاصة الأطعمة التي تدخل الطماطم فيها.

6. المكرونة :

حفظ المكرونة المطهية بأنواعها خارج الثلاجة يتسبب في فسادها. خاصة أن الطماطم تدخل في تكوينها. فاحرصي على حفظها في الثلاجة. ما يتيح لكِ إمكانية تناولها مرة أخرى.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي