رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

وداعا للفوضى: دليل شامل لتنظيم منزلك بسهولة وفعالية

مفهوم التنظيم وأهميته في الحياة اليومية يعكس تنظيم المنزل بشكل...

الشوفان: كيف يمكن أن يحسن صحتك العامة ويقوي جهاز المناعة؟

```html الشوفان: إضافة غذائية مذهلة لصحة أفضل الشوفان يُعتبر من الأغذية...

4 أبراج فلكية تجذب النحس.. هل أنت منهم؟

الأبراج والفلك: هل تجذب بعض الأبراج فعلاً الحظ السيء؟ قد...

فوائد استخدام النعناع للعناية بالبشرة

متابعة- يوسف اسماعيل تُعد عشبة النعناع من الأعشاب العطرية، ذات...

ديكورات عصرية: أحدث الاتجاهات في تصميم المنازل

اتجاهات الألوان المبتكرة تمثل الألوان عنصرًا أساسيًا في أي ديكور،...

أطعمة قد تتعرض للتلف إذا ما تركت خارج الثلاجة.. انتبهي لها

متابعة – لجين اسماعيل :

تكثر الأطعمة التي قد يتركها البعض خارج الثلاجة. اعتقاداً منهم أنها لن تفسد. لكن انتبهي بعض هذه الأطعمة قد تتعرض للتلف إذا ما تركت خارج الثلاجة. ومنها:

1. البيض :

لا تتركيه خارج الثلاجة. حتى لا يتعرض للإصابة ببكتيريا السالمونيلا. التي توجد في المأكولات النيئة وغير المطبوخة جيداً.

2. حليب الصويا :

يمكنكِ ترك حليب الصويا خارج الثلاجة. إذا كانت العلبة مغلقة. ولكن إذا تم فتح العلبة. فلا بد من وضعه في الثلاجة حتى لا يفسد.

3. الحليب :

للحفاظ على فوائد الحليب كاملة. يجب حفظه داخل الثلاجة لمنع نمو البكتيريا. خاصة إذا تم فتح العلبة الخاصة به.

4. الزبدة :

يجب وضعها في الثلاجة. وإذا كنت تستخدمين كمية كبيرة يمكنكِ استخدامها لأكثر من يومين.

5. الخضراوات المطبوخة :

لا يجوز أيضاً ترك الطعام المطبوخ خارج الثلاجة. خاصة الأطعمة التي تدخل الطماطم فيها.

6. المكرونة :

حفظ المكرونة المطهية بأنواعها خارج الثلاجة يتسبب في فسادها. خاصة أن الطماطم تدخل في تكوينها. فاحرصي على حفظها في الثلاجة. ما يتيح لكِ إمكانية تناولها مرة أخرى.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي