رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أبراج تُقدس الحياة العائلية!

أبراج العائلة: إكتشف الأبراج التي تفضل الحياة المنزلية تلعب الأبراج...

كيفية التخلص من دهون الوجه: تمارين ونظام غذائي ونصائح أخرى

قد يكون دهون الوجه الزائدة مصدر قلق للعديد من...

طريقة مذهلة لتجفيف الأعشاب لم تخطر على بالك

```html اكتشف طريقة جديدة لاستخدام الأعشاب المجففة تُعد عملية تجفيف الأعشاب...

كيفية إعداد روتين ليلي للعناية بالبشرة

فوائد الروتين الليلي للعناية بالبشرة العناية بالبشرة ليلًا أمر بالغ...

دوري روشن السعودي (21): النصر يلاقي الاتفاق

خاص- الإمارات نيوز تستمر اليوم، الجمعة، منافسات المرحلة الحادية والعشرين...

8 أشياء هامة يجب مراعاتها عند شراء المواد الغذائية

متابعة – علي معلا:

في الوقت الحالي. لا يوجد دليل يثبت عدوى فيروس كورونا تنتقل من الطعام أو تغليف المواد الغذائية. ومع ذلك. قد يُصاب الأشخاص بالعدوى عن طريق لمس سطح أو جسم ملوث بالفيروس ثم لمس وجوههم.

وفي هذا المقال سوف نستعرض أهم النصائح لتعبئة وتداول المواد الغذائية:

1. قم بإزالة أي عبوات غير ضرورية والتخلص منها في سلة مهملات بغطاء.

2. أخرج الطعام من أوعية المطعم، وضعه على طبق نظيف وتخلص من الحاوية.

3. يجب تنظيف العلب والزجاجات وما شابه ذلك بمطهر قبل فتحها أو تخزينها.

4. اغسل المنتجات غير المعبأة، مثل الفاكهة والخضروات جيداً تحت الماء الجاري.

5. اغسل يديك بالماء والصابون، أو استخدم مطهراً كحولاً لليدين بعد ذلك مباشرة.

6. حيثما أمكن، احتفظ بالأشياء القابلة للتلف مبردة أو مجمدة.

7. استخدم ألواح تقطيع منفصلة لتحضير اللحوم والأسماك غير المطهية.

8. إعادة تدوير أو التخلص من نفايات الطعام والتغليف بشكل مناسب وصحي، وتجنب تراكم النفايات التي يمكن أن تجتذب الآفات.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي