متابعة – سوزان حسن
تعتبر حشوة الدجاج من ألذ الحشوات التي قد تحشين بها فطائرك مثل السمبوسة بالدجاج مثلاً اليك في ما يلي الخطوات التي من خلالها يمكنك تحضير الحشوة في وقت مسبق لتوفير الوقت وتفريزها لاستخدامات لاحقة في الفطائر الى جانب الأطباق الرئيسية في الجلسات والعزومات.
الطريقة الصحيحة لحفظ حشوة الدجاج:
-من بعد تجهيز حشوة الدجاج، اذا كانت الحشوة ساخنة اتركيها بعض الوقت كي تبرد.
-رشي كمية قليلة من الملح على الحشوة.
ضعي الحشوة داخل أكياس التخزين البلاستيكية أو المرطبانات الزجاجية.
-أحكمي إغلاقها واحرصي على اخلائها من الهواء كلياً.
ضعي الاكياس او المرطبانات في الفريزر.
-اخرجي الحشوة قبل وقت الاستخدام حتى تصبح على حرارة الغرفة ثم استعمليها.