رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

 هل تنام بجوار حيوانك الأليف؟ “احذر” من هذا الخطر

سلطت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية الضوء على تجربة فتاة...

دراسة جديدة “مفاجئة” لعشاق السجائر الإلكترونية

كشفت دراسة حديثة أن التدخين الإلكتروني يؤثر بشكل فوري...

آرني سلوت: ريال مدريد أفضل نادٍ في آخر 10 سنوات

تحدث آرني سلوت، مدرب ليفربول، عن مواجهة ريال مدريد،...

فوائد مذهلة للاستحمام بالماء البارد: دليل شامل لتعزيز صحتك

هل تخيلت يومًا أن الاستحمام بالماء البارد في فصل...

صحفي فرانس فوتبول: تصريحات فلورنتينو بيريز تصدر من شخص يشعر بالإحباط!

رد الصحفي، شيفيني نيكوديموس، الذي أدلى بصوت بلاده (نامبيا) في...

خسّ طازج ومقرمش لـ30 يوماً!.. اكتشفي السرّ

متابعة _ لمى نصر:

هل تعانين من الذبول السريع للخضروات الورقية. مثل الخس والسلق والسبانخ. لا تقلقي. فقد جلبنا لكِ الحل للحفاظ على قرمشة الخس بشكل خاص. تابعي معنا.

– كل ما عليكِ فعله هو حفظ الخس في براطمين زجاجية محكمة الإغلاق.

– قطعي واغسلي الخس وجففيه ووزعي الكمية في برطمان زجاجي.

– اغمري الخس في البرطمان بالماء. وأغلقي البرطمان بإحكام. سيبقى الخس بهذه الطريقة طازج ومقرمش لأطول فترة ممكنة قد تصل إلى 30 يوماً.

– ولقرمشة أفضل. قومي بتبديل الماء بشكل يومي للمحافظة على الخس داخل البرطمان.

– قبل إغلاق البرطمان ضعي قطعة من المناشف الورقية على وجه البرطمان ومن ثم أغلقيه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي