متابعة _ لمى نصر:
هل تعانين من الذبول السريع للخضروات الورقية. مثل الخس والسلق والسبانخ. لا تقلقي. فقد جلبنا لكِ الحل للحفاظ على قرمشة الخس بشكل خاص. تابعي معنا.
– كل ما عليكِ فعله هو حفظ الخس في براطمين زجاجية محكمة الإغلاق.
– قطعي واغسلي الخس وجففيه ووزعي الكمية في برطمان زجاجي.
– اغمري الخس في البرطمان بالماء. وأغلقي البرطمان بإحكام. سيبقى الخس بهذه الطريقة طازج ومقرمش لأطول فترة ممكنة قد تصل إلى 30 يوماً.
– ولقرمشة أفضل. قومي بتبديل الماء بشكل يومي للمحافظة على الخس داخل البرطمان.
– قبل إغلاق البرطمان ضعي قطعة من المناشف الورقية على وجه البرطمان ومن ثم أغلقيه.