رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

حرس الحدود بجازان يحبط تهريب 135 كيلوجرامًا من القات

متابعة: نازك عيسى تمكنت الدوريات البرية لحرس الحدود في قطاع...

اسم علي: دلالاته وتأثيره على حامله

متابعة بتول ضوا اسم علي هو من الأسماء العربية الأصيلة...

الأزمة بين تولييت ورامي صبري تتصاعد.. والأول يهاجم الآخير

تصاعدت الأزمة بين نجوم الراب والمطرب المصري رامي صبري،...

وصفة شهية وصحية لتحضير حليب اللوز.. طعمه سيذهلكم!

فوائد حليب اللوز وكيفية تحضيره في المنزل يعتبر حليب اللوز...

“المركزي الروسي” يخفض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسية

حدد البنك المركزي الروسي اليوم أسعار صرف العملات الرئيسية...

حتى لا تقعي بالخطأ.. نصائح لإنجاح عملية إعداد المخللات

متابعة – لجين اسماعيل :

يعد طبق المخللات من الأطباق الدائمة على السفرة العربية. لذا نقدم لك بعض النصائح الواجب اتباعها. لإنجاح عملية إعداد المخللات. :

التقيد بمعيار السكر

من المعروف أن المخللات تمتاز بالطعم المالح. ولكن يضاف للمخللات القليل من السكر لتوازن عملية التخليل. فاتبعي المقدار الصحيح عند إعدادك لها.

الفصل بالخضار

من أكثر الأخطاء الشائعة عند إعداد المخللات. هو قياس أن جميع أنواع الخضار لها خاصية واحدة. وقدرة واحدة بتحمل عملية التخليل. فكل نوع من الخضار يتطلب وقتاً محدداً كي يتخلل.

إضافة بعض المنكهات

تعد العناصر الأساسية لعملية التخليل. هي: الماء، والخل، والسكر، والخضار المراد كبسها. ولا ضرر بإضافة بعض المنكهات للخضار المخللة. كي تعطيها طعم طيب، مثل أوراق الغار، أو النعناع بحسب الرغبة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي