رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يستضيف لايبزيج

خاص- الإمارات نيوز يتطلع فريق إنتر ميلان الإيطالي لعبور اختبار...

دوري أبطال أوروبا: يونج بويز يتحدّى أتلانتا

خاص- الإمارات نيوز يحلّ فريق أتلانتا الإيطالي ضيفاً على يونج...

دوري نجوم العراق (8): النجف يستقبل نفط ميسان

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، الثلاثاء، مباراتان لحساب الجولة الثامنة...

أسهل طريقة لتنظيف الأحذية من الطين بعد يوم ممطر

بعد يوم ممطر، قد تتعرض أحذيتك للطين والأوساخ، مما...

مصر: تحديات تعرقل جهود إنقاذ ضحايا غرق المركب السياحي

أفادت مصادر أمنية مصرية بوجود العديد من التحديات التي...

لن تبقى أي زفارة.. طريقة رائعة لطهي كبدة الدجاج

متابعة _ لمى نصر:

كبدة الدجاج جزء من الدجاجة يحتوي على فوائد صحية خارقة. فضلاً عن طعمه الطيب. خاصة إن تم طهيه بطريقة جيدة.

في هذا المقال سنقدم لكِ طريقة رائعة لطهي كبدة الدجاج.

المقادير:
3 ملاعق كبيرة زيت نباتي.
500 غرام كبدة دجاج.
5 فصوص ثوم مفروم.
ملح بحسب الرغبة.
4 ملاعق كبيرة عصير ليمون حامض.

طريقة التحضير:

– في مقلاة واسعة على نار متوسطة. حمي الزيت النباتي ثم ضعي الكبدة وقلبي حتى يتغير لونه.

– ضعي الثوم والملح وقلبي المكونات حتى تتداخل.

– اتركي المقلاة على نار متوسطة مع التقليب من حين لآخر حتى تنضج الكبدة. ثم ضعي عصير الليمون وقدمي الكبدة على سفرتك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي