رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تأثير الضغوط المالية على الصحة الجسدية والعقلية

مقدمة حول الضغوط المالية تشكل الضغوط المالية واحدة من أبرز...

كيف تختار العطور المناسبة لكل موسم ومناسبة

اختيار العطر المثالي لكل موسم يمكن للعطر أن يعكس شخصيتك...

نصائح لتنسيق الإكسسوارات مع الأزياء اليومية

اختيار الإكسسوارات المناسبة لمظهرك اليومي تعتبر الإكسسوارات من العناصر الأساسية...

تحلية الترمس المرّ بمكوّن واحد فقط!.. تعرفي عليه

متابعة _ لمى نصر:

يتميز الترمس بفوائد صحية عظيمة. حيث يحتوي على نسبة عالية من الألياف. بالإضافة إلى الفيتامينات المفيدة لصحة الإنسان.

وفي هذا السياق. ولتتناولي الترمس وأنتِ سعيدة بطعمه. سنعلمك طريقة تحليته. اتبعي هذه الخطوات.

– جهزي كمية الترمس لديك. وتخلصي من الحبات الفاسدة وضعي الكمية المتبقية في قدر.

– اغمري الترمس في القدر بكمية من الماء. يمكن استخدام الماء الساخن أو البارد.

– ضعي القدر على نار متوسطة واتركيه حتى تغلي الماء.

– اتركي الترمس في الماء الساخن لمدة ساعة.

– صفي الترمس من الماء. واشطفيه بالماء البارد مرات عديدة حتى يبرد تماماً.

– ضعي الترمس في وعاء واغمريه بالماء البارد.

– أضيفي ملعقتان كبيرتان من الملح الخشن إلى الترمس. وحركي الكمية بواسطة ملعقة حتى يذوب الملح.

– اتركي الترمس بالماء والملح لمدة 3 إلى 4 ساعات. بعدها قومي بتغيير الماء وإضافة الملح مجدداً. كرري هذه العملية عدة مرات حتى تجعلي الترمس يحلى.

– بعد تكرار هذه الخطوات لمدة يومين متتاليين. اغمري الترمس في المرة الأخيرة بالماء البارد فقط. ثم تذوقي منه في اليوم التالي. ستلاحظي أن كمية الملح لم تؤثر أبداً على طعم الترمس. وفي الوقت نفسه فقط تحول طعم الترمس المر إلى حلو تماماً.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي