رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مادة سامة “محتملة” تهدد ثلث الأمريكيين في مياه الشرب

أظهرت دراسة حديثة أن حوالي ثلث سكان الولايات المتحدة...

مشروبات تزيد الانتباه والتركيز أثناء المذاكرة

يشعر العديد من الطلاب بالصعوبة في التركيز أثناء فترات...

تجنبي ارتداء هذا البنطلون مع البليزر الأسود!

السر وراء تنسيق الملابس: اختيار البنطلون المناسب مع البليزر...

الفأر في المنام: أكثر من مجرد حلم! تفسيرات نفسية عميقة

متابعة بتول ضوا لطالما حظيت الأحلام باهتمام كبير عبر التاريخ،...

المنتخب السعودي يشارك في بطولة كأس الكونكاكاف الذهبية

كشف تقرير صحفي، أن المنتخب السعودي بصدد المشاركة في...

تحلية الترمس المرّ بمكوّن واحد فقط!.. تعرفي عليه

متابعة _ لمى نصر:

يتميز الترمس بفوائد صحية عظيمة. حيث يحتوي على نسبة عالية من الألياف. بالإضافة إلى الفيتامينات المفيدة لصحة الإنسان.

وفي هذا السياق. ولتتناولي الترمس وأنتِ سعيدة بطعمه. سنعلمك طريقة تحليته. اتبعي هذه الخطوات.

– جهزي كمية الترمس لديك. وتخلصي من الحبات الفاسدة وضعي الكمية المتبقية في قدر.

– اغمري الترمس في القدر بكمية من الماء. يمكن استخدام الماء الساخن أو البارد.

– ضعي القدر على نار متوسطة واتركيه حتى تغلي الماء.

– اتركي الترمس في الماء الساخن لمدة ساعة.

– صفي الترمس من الماء. واشطفيه بالماء البارد مرات عديدة حتى يبرد تماماً.

– ضعي الترمس في وعاء واغمريه بالماء البارد.

– أضيفي ملعقتان كبيرتان من الملح الخشن إلى الترمس. وحركي الكمية بواسطة ملعقة حتى يذوب الملح.

– اتركي الترمس بالماء والملح لمدة 3 إلى 4 ساعات. بعدها قومي بتغيير الماء وإضافة الملح مجدداً. كرري هذه العملية عدة مرات حتى تجعلي الترمس يحلى.

– بعد تكرار هذه الخطوات لمدة يومين متتاليين. اغمري الترمس في المرة الأخيرة بالماء البارد فقط. ثم تذوقي منه في اليوم التالي. ستلاحظي أن كمية الملح لم تؤثر أبداً على طعم الترمس. وفي الوقت نفسه فقط تحول طعم الترمس المر إلى حلو تماماً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي