رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

التعرق المفرط عند الأطفال: دليل شامل للأسباب والعلاج

يُعتبر التعرق عملية طبيعية تساعد الجسم في تنظيم درجة...

هل شرب الحليب بعد عمر السنتين مفيد للطفل؟

أهمية الحليب في السنوات الأولى من عمر الطفل لا شك...

3 أدعية لتيسير الزواج وتعجيله

مقدمة حول أهمية الدعاء في تيسير الزواج الزواج هو سنة...

رئيس الاتحاد الإماراتي يشيد بنتائج الأبيض في تصفيات المونديال

أشاد معالي الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان رئيس...

لتحضير صلصة طماطم منزلية بلون مميز.. سنكشف لكِ السر!

متابعة _ لمى نصر:

للحصول على صلصة طماطم حمراء شهية في المنزل. عليك اتباع بعض الخطوات البسيطة.

إليك أسرار تحضير صلصة الطماطم:

– أولاً. جهزي كمية الطماطم التي ترغبين بتحويلها إلى صلصة.

– اغسلي الطماطم وقطعيها إلى شرائح عريضة. وضعيها في قدر عميق.

– أضيفي بضع شرائح من الشمندر المسلوق إلى الطماطم في القدر. قبل البدء بعملية طهيها. يضيف الشمندر لون مميز إلى الصلصة دون أن يؤثر على الطعم.

– ضعي القدر على نار هادئة. حتى تخرج السوائل من الطماطم. قومي حينها برفع النار تحت القدر. غطي القدر واتركي الطماطم حتى تنضج تماماً.

– اتركي القدر على النار حتى تجف كمية الماء منها.

– ارفعي القدر عن النار واتركي الطماطم حتى تبرد.

– اسكبي الكمية على دفعات في الخلاط الكهربائي لطحنها. والتخلص من قطع الطماطم الكبيرة. وبهذا تكون جاهزة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي