رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

نصائح لتنسيق الإكسسوارات مع الأزياء اليومية

اختيار الإكسسوارات المناسبة لمظهرك اليومي تعتبر الإكسسوارات من العناصر الأساسية...

كيف تختار العطور المناسبة لكل موسم ومناسبة

اختيار العطر المثالي لكل موسم يمكن للعطر أن يعكس شخصيتك...

تأثير الضغوط المالية على الصحة الجسدية والعقلية

مقدمة حول الضغوط المالية تشكل الضغوط المالية واحدة من أبرز...

في فقرة “أول مرة”.. بيومي فؤاد يستعرض مواقفه مع الجمهور

متابعة – لجين اسماعيل :

تذكّر الفنان بيومي فؤاد أول نقد قاسٍ طاوله عن عمل شارك فيه. وذلك خلال لقاء جمعه بالفنانة هالة صدقي في برنامج “أحلى كلام”.

وفي فقرة بعنوان “أول مرة”. حكى بيومي قائلاً: “واحد من الجمهور لا أعرف من أين حصل على رقم هاتفي المحمول. وكان يشاهد الفيلم في السينما واتصل بي. وهو لا يزال يشاهده وقال لي “إيه القرف ده؟””. وأضاف: “هو كان يشاهد فيلماً لا أحبه. لذا اعتذرت إليه قائلاً: “أنا آسف””.

كما تذكّر الشعور الذي انتابه لأول مرة. حين طلب أحد معجبيه التقاط صورة تذكارية معه. فقال: “بكيت وتذكرت والدتي وقلت إن ما يحدث معي هو ببركة دعائها”.

وعن أول مدينة سافر إليها، كشف أنها روما. وقال عن ذكرياته فيها: “شعب تسأله مرة واحدة ولا تكرر السؤال مرة أخرى… سافرت إلى روما في شهر يناير. وأنا بطبعي بحب الشتاء، لذا أخذت معي بالطو وشمسية. وكنت كل يوم في الصباح أجد الشمس ساطعة. فأخرج للتنزه في شوارع روما بدونهما، وفجأة تهطل الأمطار. وتكرر ذلك معي يومياً ولم أتعلم من أخطائي”.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي