رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الرباط: عاصمة المغرب وألفتها الساحرة

متابعة-جودت نصري الرباط، عاصمة المغرب، تجمع بين الأصالة والمعاصرة، وتزخر...

الطفح الجلدي الفيروسي لدى الأطفال: دليل العناية الشاملة

متابعة-جودت نصري يعاني العديد من الأطفال من الطفح الجلدي الفيروسي...

حيل ذكية للحفاظ على الجوز لفترة طويلة

الفوائد الصحية للجوز الجوز يُعتبر من المكسرات الغنية بالعناصر الغذائية...

فوائد نبات السمح: كنوز غذائية لا تُقدر بثمن

متابعة-جودت نصري نبات السمح، هذا النبات الصحراوي القوي، يحمل في...

أفضل 5 وجبات خفيفة صحية للسفر: حافظ على نشاطك وحيوية أثناء الرحلة

هل تشعر بالتعب والجوع أثناء السفر؟ هل تبحث عن...

ستدهشك.. حيلة مبدعة لتذويب الزبدة خلال وقت قياسي

متابعة – علي معلا:

من المتعارف عليه أن الزبدة تحفظ مجمدة في داخل الفريزر، ولكنك في بعض الأحيان تودين أن تقومي بتحضير طبق حلويات يحتاج إلى الزبدة، ولذلك سوف نستعرض في هذا المقال طريقة سهلة لصناعة أطيب أطباق الحلويات لضيوفك المميزين.

1. في وعاء يحتوي على الماء الفاتر، ضعي قالب الزبدة داخل كيس بلاستيكي محكم الإغلاق، وضعي الكيس داخل وعاء الماء، لمدة تتراوح من 5 – 10 دقائق لإذابة قالب الزبدة، وبهذا تحصلين على الزبدة بدرجة حرارة الغرفة، وبإمكانك بعدها أن تبدئي بتحضير ألذ أطباق الحلويات.

2. ضعي قالب الزبدة داخل كيس بلاستيكي محكم الإغلاق، ودقي قالب الزبدة بالمدقّة، عدة مرات، فهذا سيسهل عليك إذابة الزبدة.

3. ضعي قالب الزبدة داخل وعاء زجاجي، وضعي الوعاء داخل المايكروويف، وذوبي الزبدة بدرجة الحرارة التي ترغبين فيها أن تحضري أطباقك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي