متابعة – نور نجيم :
تشير صحيفة En Son Haber التركية، إلى أن لكل من البيض والسبانخ العديد من الفوائد الصحية. ولكن عند الجمع بينهما تتعزز “خصائصهما السحرية”، وتقوى منظومة المناعة وينظف الكبد.
وتقدم إضافة السبانخ إلى البيض المخفوق فوائد عديدة للجسم منها:
– تقوية القلب.
-تحسين حالة الجلد.
-الحماية من النوبات القلبية.
-خفض مستوى ضغط الدم.
-تقوية الأسنان.
-تجديد الجلد.
-خفض خطر الإصابة بالجلطة الدماغية.
كما يمنح هذا الخليط طاقة كافية ليبدأ الشخص يومه بنشاط وإيجابية.